История БИ

Здравствуйте )))

В определенные моменты в психологической помощи нуждаются многие из нас, причем помощь необходима как взрослым, так и детям. Ведь сложные жизненные ситуации, неразрешенные проблемы, конфликты, отсутствие взаимопонимания между детьми и родителями, страхи постоянно накапливаются. Мы пытаемся держать все в себе, побороть эти проблемы самостоятельно, скрывая от родных и знакомых. Проходит время и мы осознаем, что внутреннее состояние не меняется, а наоборот, приобретает все большие масштабы. Желание чувствовать себя лучше, избавиться от страхов и тревог, справиться с трудной ситуацией может возникнуть на любом этапе жизни. Что нужно для того, чтобы обратиться за помощью к психологу??? Огромное мужество!!!

Довериться, раскрыться, с неразрешимыми противоречиями внутри себя, которые таковыми порой только кажутся – это большая работа, но усилия стоят того.

В нашей секции айкидо, есть такой специалист Ларина Галина Николаевна.

Я обратилась за помощью к Галине Николаевне в трудный для нашей семьи момент. Хочу поблагодарить за оказанную мне и моему сыну помощь. Нам очень понравилось Ваша онлайн – консультация, и я даже не ожидала, что может быть так результативно!!! Мы узнали очень много интересного , полезного, и даже удивительного о себе и окружающих, и теперь смотрю на свою ситуацию немного под другим углом, что меня очень радует))). Считаю, что Галина Николаевна прекрасный специалист, чуткий, внимательный человек. С удовольствием будем продолжать наше общение с ней. Ещё раз спасибо))).

P.S. Хочу пожелать Всем уважение друг к другу, гармонии и взаимопонимания в семье. Любите друг друга и цените каждую минуту проведенную вместе жизнь прекрасна друзья))). Всем удачи!!! 

Семья Толмачевых.